title_0

1080 (1)

常見Q & A

一、 預約方式:完全預約制,請提早5天前預約,最早11:30可以預約,手/足保養最晚可約時間為19:30,凝膠課程則是19:00。可透過官網、電話或是粉絲團私訊預約,營業時間:11:30~21:00。
🚫請避免遲到、趕時間、取消不連絡
預約保留時間為15分鐘,逾時視同取消預約。
當日需取消或更改時間,請撥打電話告知。
二、 收費方式:現金、Line Pay。小提醒:Line Pay刷卡則需滿2千元,任選自己一張信用卡進行綁定,就能直接掃QR Code付款。
三、 指定與不指定的差別:主要差別在可提前安排美甲師為您服務的時間,所有套餐、保養及凝膠課程之價格則沒有差別。
四、課程保養時間:基礎保養40分~1小時、套餐保養或凝膠課程1.5~2小時、單項SPA課程、蜜蠟、上色為20分鐘。
會因個人手、足皮膚狀況需求之課程時間有所差異。
五、 足癬症、灰指甲、汗皰疹建議先暫時休養,若為懷孕、有過敏體質之顧客請務必事先告知,避免保養課程造成不適。
六、凝膠造型計費:如有特殊需求、指定款式彩繪、造型則需於現場討論,暫不開放私訊傳圖詢價。
因每個人喜好需求狀況不一樣,價位均由美甲師現場計算後報價確認。
七、關於顧客安全注意事項:
📍因有美甲設備器材、階梯,10歲以下幼童,須有另一名家長陪同,恕不提供照護避免發生危險,敬請見諒。
📍為維護本店顧客服務品質權益,店內禁止吸菸、避免大聲喧嘩。

FB粉絲團專頁

fb


我要預約