美髮沙龍店價格表

PRICE不分長短均一價

價目表皆為「不指定設計師」金額

 

剪髮價格 HAIRCUT

精緻剪髮 $450
修剪瀏海(不包含洗髮) $100
不指定染燙加購剪髮 $300

護髮價格 TREATMENT

哥德式 新柔漾四劑護髮 $1499
哥德式 初芯潤澤五段護髮 $1499
哥德式 可洛娜三劑式護髮 $999
哥德式生技式護髮(染燙加購限定) $499
蕾娜塔 鉑金修護髮膜 $999
蕾娜塔 鉑金修護髮膜
(染燙加購限定)
$599

★護髮產品內容包含洗髮

漂髮價格 BLEACH

短髮 / 不過下巴 $999
中長 / 及肩長度 $1499
長髮 / 過肩膀 $1999
★漂髮以次數計價,總額需現場溝通討論 ★漂髮包含頭皮隔離基礎修護洗髮

染髮價格 COLOR

日本資生堂  $1499
日本哥德式 $1999

 

補染價格 PRETOUCH

補染髮根3CM以內 $999

★補染不換色,依照原髮色由設計師調配染膏
★染髮包含頭皮隔離基礎護髮洗髮不包含剪髮

燙髮價格 PERM

資生堂水質感 $1499
哥德式閃亮 $1999
萊雅活髮精油燙 $1999
※ 以上三種藥水皆可操作捲(縮毛矯正=燙直);若選擇上直下捲需加價 $499
髮根澎澎燙
(無燙直,不含剪)
$999
燙瀏海(含修剪瀏海) $499
局部燙(兩種燙工加價) $499

★燙髮包含:燙前中水分子修護洗髮
★溫塑燙/熱塑燙/冷塑燙皆均一價

頭皮 SCALP

頭皮淨膚調理 $999
★頭皮產品內容包含洗髮

其它 OTHER

指定剪髮 $500 起
特殊染髮/燙髮   現場諮詢
  • 價目表皆為「不指定設計師」價格
  • 指定設計師的剪髮+$500(設計師指定剪髮金額可使用下方選單查詢)
  • 部份設計師染/燙金額分別為$1799、 $2299(可使用下方選單查詢)
  • 實際操作時間會因髮質、長度有所差異,以下為參考時間:
    • 剪髮、護髮、頭皮:1-1.5小時
    • 染髮:2.5-3小時
    • 漂髮:3-6小時
    • 燙髮:3-4小時
  • 2022年 1月起,設計師剪髮、染/燙費用將進行調整:

預約染燙 (1)

 染燙髮的預約常見QA

一、收費相關:

1.收費方式:付現及Line Pay,任選自己一張信用卡進行綁定,就能直接掃QR Code付款,現場無提供刷卡機服務。
2.我們的收費平價原因在於「不使用助理降低支出、店面位於二樓租金較低、 分店數量多貨品成本較低」,絕對使用正貨染膏及藥水。
3.漂髮及挑染:屬於特殊需求,價位依髮長計算,男生頭是 999、肩帶以上是 1499、過肩帶就是1999,如果局部挑漂則需現場討論,因每個人頭髮狀況不一樣,有的顏色是需要多次漂,因此價格會乘上次數,例如客人髮長肩上,染+漂2次,費用就是1499 + 999 + 999元。
4.若染燙操作後對於髮型或顏色與討論的有落差,請於7天內向分店或設計師反應,我們會先請您在7天內回來確認頭髮情況,在原先燙染(現場經雙方同意所討論及操作)的條件下,我們不酌收任何操作費用,例如:10/1 到店消費,10/7 前需反應狀況,10/13 前需到店確認,但操作完才要求改變髮型及髮色一律照價目表收費。


二、服務相關:

1. 染燙髮需現場評估髮況,如曾不當染燙造成髮質太受損,則有可能無法操作,但也不會產生任何費用,如無法接受請勿預約。
2.指定與不指定的差別:主要差在剪髮,不指定的剪髮是 450元,指定的話則依每個設計師有所不同,落在 500 ~ 800 元;如果沒有要剪髮,那麼染、燙、護、頭皮在價格上就沒有差別;不指定為每日排班,無法事先知道設計師是哪位,如要指定男或女,就算是指定設計師。
3.漂過頭髮屬於受損的狀態,不可進行燙髮,會造成嚴重的斷裂毛燥。
4.除修剪瀏海外,無論剪、染、燙、護、頭皮,皆包含免費洗髮;各分店不提供自備染膏及藥水的服務。
5.疫情期間請配合測量體溫、酒精消毒並配帶口罩,進店不開放陪同及用餐,如無法配合上述事項謝絕服務。